자세히보기
안다리아
more

영자님...

작성자 닉네임 샤프니스

등록일 2011-08-01 오후 2:58:49

추천 0 반대 0 조회 747
쪼금만 덜기다릴수있게 조취좀 취해주심 안될까요?

8월달 예정이라하셨는데. 8월 초인지 중순인지 말인지하구요

지금 개발 진행사항같은것좀 알려주심 안될까요?
어떤부분에서 어떤부분 수정중이며 어떤부분 수정이 남았다던지
이런 진행사항과 초,중,말 이것좀 알려주시면

좀 덜답답하고 트라비아 기다리는 유져들도
그동안 다른게임을 한다던지 하면서 기다리기 더 나을꺼같아 이렇게 글씁니다..

분명히 이런건 알려줄수없다고 발뺌하실것이고 초인지 중순인지 말인지 아직 결정된
사항이 없다고 알려주실꺼 뻔하긴하지만

혹시나 하는 마음에서 여쭤봅니다 이정도는 공지해주고

8월 말 오픈한다치더라도 얼마 남지 않은상황에 만약 자금적으로 홍보가 안되신다면
홈피라도 좀 활성화 시키시면 좋겠는데요..

그냥 매일같이 출석은 하는데.. 들어오면 홈피의 변화가 하나도없어요
그나마 자게에 글남기던분들만 계속남기구...

무튼 영자님 건의드립니다...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트