자세히보기
안다리아
more

성직자 개편할점 (운영자님참고)

작성자 닉네임 폭풍의시

등록일 2011-08-01 오후 2:23:41

추천 0 반대 0 조회 1205
안녕하세요

3차 CBT 때 100까지 찍은

성직자 "몽크" 라고합니다.

성직자를 키워봤는데 100되기전까지는

캐릭터 벨런스맞게 스킬등 괞찬았는데요.

100까지찍는 이벤트로 모두다 동일한 조건이

됬을때 성직자는 정말 꾸졌습니다.

마법사 전사등 그냥 지나가면 녹더군요.

공격자체가 근거리 다보니 원거리 한테

붙을려다 보니 궁극스킬이 거리가 직선으로

긴편인데 스킬 시전 속도가 느려 맞을가능성이

거의 없습니다.

거기다 그외엔 스킬이 변한게 거의없어서

계속 휘두르기 스킬 밖에 쓸수가없죠 ..

사냥할때 편할지 몰르지만 마을 공성전이나

PK 할때는 힘듭니다.. 뭔가 대책이필요한

것 같습니다. 성직자 만의 메리트를 하나 찾아

주고싶네요. 성직자가 뎀딜보다는 파티에게 도움되는

버프&힐 방식도 추가하는것도 괞찬다고봅니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트