자세히보기
안다리아
more

트라비아 정말 오랜만 ㅎㅎ

작성자 닉네임 슬픔을 마시는자

등록일 2011-08-03 오전 1:22:19

추천 0 반대 0 조회 851
트라비아1 클베때부터 알고 있던 게임인데 다시 오픈한다니 정말 기쁘네요

이번에는 운영잘되서 성공하길 빌겠습니다 ^^ 리턴으로 다시 리메이크 하거나 후속나온게임중에

망한게 많거든요 대부분 밸런스 파괴 캐시템을 내놓거나 캐시의존도가 너무 높아 게임성이 훌륭한데도

망하는 게임이 많았는데 트라비아는 캐시템 나온다고 아는데 그부분 잘좀 신경써서 많들어 주세요

게임을 진행하는데 캐시템이 필수로 필요하면 망합니다...ㅡ.ㅡ;; 캐시템으로 부가적인 재미를 줄수있는 캐시템이 나오면 좋겠네요..밸런스 파괴하는 도핑 캐시템은 반대입니다

예전 트라비아1 때 오픈베타게임 1위 한적도 있고 TV CF도 나오고 위엄 쩔었는데 다시 그 영광을

찾길 바랍니다 ^^ 운영만 잘하면 성공할꺼에요 운영이 생명이죠 ㅎㅎ 오픈베타 초기때 써버 상태도

신경써주세요 처음 서버 불안정하면 않좋은 인식 생기니까요 뭐든지 첫인상이 중요하죠

다시 한번 트라비아2 오픈베타 축하합니다 많은 사람들이 하는 국민게임 되면 좋겠네요 ^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트