자세히보기
안다리아
more

불일치

작성자 닉네임 닉네임뭐지

등록일 2013-06-20 오후 9:49:41

추천 1 반대 0 조회 774
현재 매일 접하는 유저분들 외워집니다 !  만렙유저들 (140,155기준) 쭉~빠졌습니다  현재 163만렙 유저분들 보스템 먹으로 습관적으로 접합니다  요기서 말하지면 보스템 먹어봐야 이제는 쓰레기 입니다 팔지도 본인이 쓰기도 필요 없습니다  물공 실컷 먹어봐야 쓸데없는 쓰레기 입니다  왜냐하면 너두나두 좋은 악새 먹어서 강화해서 그만큼 케릭의 우위를 점하고 싶은데 ..요기서 말하자면 점령전이나 아지트전 없어진지 오래됐습니다 ,,밑에 글을 보니 쟁섭 패치는 맞는거 같습니다  신규유저든 닥사를 즐기는 기존유저든 이제는 새로운 맵을 보려는것에 만족할것 입니다. 신규 유저가 자유게시판에 케릭 육성법을 물어봐도 답해줄 유저가 없어요 이상황에 9시30분"00길드가 안다리아 접수" 맨날 같은 자막을 날리는건지 그시간에 페이스북(SNS)활용을 하여 소위 영업(트라알림)을 하는게 효율적 입니다  페이스북 활용자가 전세게 10억 이랍니다... 현재는 쟁섭을 없애고 일반섭을 바꾸고  템 드랍율과 템 수치 상향 이 필요 합니다  소위 트라를 즐기는 유저들은 직장인,학생,자영업...여러분들 있지만 짬짬이 즐기는 유저분들이 대부분 있습니다  중독성으로 매일 습관적으로 컴퓨터가 열이나도록 붙들고 사는 광적 유저분들 거의 외워지는케릭들 ㅋㅋ 저도 포함,, 즐기수 있는 방향 즐기는데 필요한 캐시템 (행운석,보호제...필요하지만 ) 드랍되는 템 수치 상향으로 커버되고 새로운 캐시템을 개발하심이.. 근데 언제 말타고 댕기죠? 트라1때 말탔던 기억이 가물가물 ㅎㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트