자세히보기
안다리아
more

렙업속도 어느정도 인가요??ㅇㅇ?

작성자 닉네임 슬픔을 마시는자

등록일 2011-08-03 오후 9:13:53

추천 0 반대 0 조회 1390
1차전직이 렙100 이라고 되있던데 100까지 금방 키울려나...ㅎㅎ

너무 지루하지 않게 조금은 렙업 빠르면 좋겠는데..흠...

아템도 아직은 적어보이네요 트라1 때 아이템 그대로 인거 같고....오히려 없는것도 있네요 ㅎㅎ ㅋ

아이템도 많이 많이 추가 됬으면 좋겠어요 ^^ 트라1때도 아이템 약~간 적은감 있었던거 같던데..아닌가..

^^;; 오픈하고 아이템이랑 스킬 추가 맵등 업뎃 일정하게 꾸준히 추가 됬으면 좋겠네요

업뎃하는 주기도 유저모으는 효과 크잖아요 ^^ 암튼 낼 4시 너무 기다려지네..ㅜ.ㅜ

아 역시 처음 오픈할땐 설레임..ㅎㅎ 모두가 같은 시작점에서 시작한다는게 기대된다는..^^

아 그리고 개발일정 알수있게 개발일정예정사항 올려주시는곳 있음 좋겠어요

앞으로 업뎃 예정 있음 궁금증도 풀리고 기대도 되서 좋을듯

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트