자세히보기
안다리아
more

안타깝네요!!

작성자 닉네임 아이고아이고

등록일 2013-06-29 오전 12:03:06

추천 0 반대 0 조회 943
유저도 없고 캐시템 현질 아깝죠..  "생사여부" 안다리아 점령 했네요  오~
ㅠㅠ 남은유저 모두 두패(유엔,황제)로 갈라서 쟁좀 하세요! 유엔이 안타깝네요  현 발라가면 몸치장 다해서 쟁좀 즐길라하는데 유저가 없고  재미는 떨어지고 하기싫어두 접은하고 .. 황제길드분들도 쟁하고 싶은마음 없지요 허나 떡하니 보니 운동회도 아니고 청군,백군 하는거 같은데 황제길드분들 협조해서 같이 놀아주심이 어떠신지요?  참으로 같은유저로서 안타까운 겜 입니다  페이스북 설문조사 커녕 게임 자체가 돌아가지도 않네요  유저 여러분 !  길드 2개로 통합해서 쟁질좀 하세요  그리고  운영진분들 이렇게 게임하는거 아시잔어요 뭔가 시스템 정리하셔야죠 쟁 자체를 없애던가 쟁을 하면 뭘주던가 보너스로 ㅎㅎ 글을쓰는 저도 대단하지만 지금까지 계속 하시는 유저분들 진짜 트라매니아 입니다 대단합니다 ..그래도 할만한 길드는 황제길드뿐인데 황제길드 분들도 쟁을 안하는 이유가 있겠죠 ..
운영진분들 이제는 무엇인가 결단을 내려야할듯 합니다  정말 소수 유저입니다 .....
오랜시간 트라와 함께 했지만 쟁도 예전이 재미있엇어요  케시템 그리 많이 안써도 됐는데 너무나 고강(현13강)을 쳐다보고 달리게끔 만든 꼼수 캬~이익창출 ..에전엔 고강 안해도 쟁이 잼 있었는데 요즘은 보호제 몇강부터 넣어야하나요 ㅋㅋ ..그리고 황제의독재,,그건 지금의 유엔의독재와 같은거라 서로 욕할건 없고여 쟁질은 어차피 템싸움도 있지만 쪽수싸움 인지라 비슷해야 하죠 .. 그리고 운영의미숙(쟁질)으로 생긴듯.. 던마니쓰면 보호제 더준답니다 소급해서 ㅎㅎ ..지도 인제는 정말 떠나가려 합니다  중독성 게임인지 지도 요즘에야 알앗네요 다들 떠나시면서 하신말씀처럼 "저두 일상으로 정말가야겠네요"  즐기는게 겜이라지만 약이 독으로 오네요 여기서 고만해야것네요 ...운영진들이 남은유저 두패로 갈라서 쌈박질 실컨하게 해주세요 던처발른유저들 섭섭하잔어요 ㅎㅎㅎ 더운날씨 건강들 조심하시고 ..트라3때 볼일 없죠 당연히 ...ㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트