자세히보기
안다리아
more

업하기 힘듬 아이고 ㅡㅡ

작성자 닉네임 철쇄아

등록일 2013-06-27 오전 10:20:22

추천 0 반대 0 조회 780
93렙까징 ........ 퀘스트 뭐아서 한번에 하는 방식으로 했는데도 ??

힘드네여 ... 오우거 잡자니 ... 이젠 퀘종이도 없공 ...... 경치도 디기 안오르네여

어디서 뭘 해야 경치 까지 좀 쉬울까여 ?? 힘든 구간 이라고 하던데 정말 ...... 경치까지 지루한듯 ...

그렇다고 뭐 금가루 써가면서 던전 이나 버프 사용하고 싶진 않어여 .... 버프 사용해봐야 .....

바보짓 같고 ㅠㅠ 93렙 유져들 없나여 .... 팟던전 종이 모아서 같이좀 댕기고 싶네여 ......

팟퀘종이는 왜 존재 하는지 모르겠네여 같이 가는 유져들도 없는데 .....

팟퀘도 제한 없시 솔풀로 갈수있게좀 변경좀 해주심이 어떠할지.........

겜 하면서 내내 답답했음 ....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트