자세히보기
안다리아
more

한글자 적어봅니다...운영자님..

작성자 닉네임 트라2섭

등록일 2011-08-04 오전 11:29:12

추천 0 반대 0 조회 829
저는 2003년..트라비아1 생기고 오픈베타 2달후부터시작해서 2섭에서잠안자고 거이 몃달을 유료대기전까지 풀로 닥사햇던사람입니다..고랩들 다짜라잡앗구여..랩...그때 오토는 하나두없엇고 사투장이라는 대에서 랩과 아이템을맞추어서 이길라구 헀던 기억이 새록새록납니다..그때 인천광역시 라는사람이 사투장 1위엿찌요 2섭 피케이 아탬도좋앗구여,.임페 67추인가 은색들고 ..그런데 파란빛인생이라구 랩이 60대인대3차옷을입구...인천광역시님은그때랩 170떄 ..5차옷 입엇는데 ..트라비아 디자인관리팀이라는사람이 치트키로 순식간에 눕혀버리더라구여..스피드로..그래서 저는 그럼사람을 별루안조아하여서 머라구 욕을하엿더니...멀그런거를키를사용하냐고....일주일뒤에 저는 아이디해킹당하고 트라비아1...175까지키운캐릭 접엇습니다..그때운영자님은 무료겜이라구 복구안해주셧져...그러구난후 얼마안잇다가 유료료 전환대더라구여...고랩님들 다떠나가고 섭통합대구 유저들이 만이떠나갓져...참고로 트라1예전에 온게임넷에 랭킹1위 몃달지속댓을때부터 잠안자고햇던사람입니다...트라비방하는글도아니고 알바도아닙니다...
운영자님 요번트라2떄는 해킹..없는게임 관리자가 겜에 사투장에들어와서 치트키를쓰며난동부리는일도없게해주세여..
지존길드..히어로길드..시산혈해길드..기억이안나네..암튼다보고십네요...
트라비아1 2섭분들 모이세요 같이합시다...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트