자세히보기
안다리아
more

점핑운영?

작성자 닉네임 점핑케릭

등록일 2013-07-11 오전 12:27:04

추천 0 반대 0 조회 820
140렙 점핑 과하고문제있다? 100렙정도가 적당? 뭔차이인가요?  신규 1렙부터 신규템 지원받으면서 키운다, 기존유저 20렙부터 부케 잡아돌린다 지금까지 뭐가 다른건지.. 오픈때부터하신유저 1년전부터 아님 6개월전부터하신유저 결국 만렙찍고 꼭지점에서 있는거 같지않나요?  점핑이 과하면 하루살이 유저가 많아진다는것은 아니라고 봅니다 오히려 북적되고 내용면을 즐겁게 해나간다면 달라질수 있죠.  파퀘가 문제다?  신규유저 들어오면 기존 만렙들이 신규 유저들어오니 파퀘종이 파티걸어 쭉쭉 끌어당겨주나요? 기존 길드 조차도 신규유저(저렙기준)길갑시키고 몸부풀리고 접할때 인사정두 입니다 오래하신분들은 그정두는 알거라 생각합니다 게임이 망한다 안망한다는 본인의 생각일뿐 본인이 트라를 접하고 계속한다는것은 안망한다는 생각에 즐기는거지 망하는꼴좀 보자하고 접하는거 아니랍니다 렙10푼다 쪼금 푼다 그건문제가 아닙니다 많이 풀어도 죽기살기로 열렙해서 얼렁 만렙찍고 할게 없으니 쉽게 질린다 생각합니다 신규 유저와 기존유저 렙차가 만만한게 아닙니다 현재를 말씀드린겁니다 현재는 그리 끌어나가야한다는 겜실정을 말한거죠  신규유저를 높은 렙부터 시작하면 왠지 나가리 같은 본전생각 같은 기분 아닐까 봅니다  사실 렙이 뭐가 중요한가요? 내용이나 렙올리는 과정을 즐기는게 게임이 아닌가요 ? 만렙 케릭이 딱히 과시욕은 아니라 봅니다 현재 보통 만렙케릭 2개씩 보유중인유저 여럿 있어요  하루살이든 한달이든 북적되는게 게임 할맛 나지않나요? 장섭에 팔리지도 않는 템 매일 출근하는부케 서너명 쟁한다고 번쩍번쩍한케릭 서너명 매일보시잔어요 트라1 해보신분들 아실텐데요 뭐가 다른지..운영자분들한테 뭔가를 요구하기보단  남은 맵 알차게 재미있게 북적되고 즐겁게 마무리해야하는거라 생각합니다 트라매니아분들이라면.. 뭘해도 어차피 그대로다 라고 말하면  할말없죠..모든게임은 장섭에서 알수 있죠 게임상태를 뭐가 장섭에서 팔리는지 아시잔어요  누가 13강템 고강 악새를 구입해서 폼잡겠어요 지금 상황에서 나머지는 즐겁게 닥사게임이 정답입니다 내용아주 즐겁게..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트