자세히보기
안다리아
more

jumping

작성자 닉네임 점핑케릭

등록일 2013-07-09 오후 10:10:24

추천 0 반대 0 조회 872
운영자 여러분!   트라 어떤가?,페이스북?, 스킬사용?  설문조사왜 하시는지요?  지금 그런거 왜 하시는지 모르겠네요.. 신규 유저? 기존유저?  운영자님!  해골의섬 까지 얼마나 걸리나요?  조금더  렙좀 푸시고  남은 맵 좀더 알차고 재미있게 손좀 보실시간 렙좀 풀고  점핑좀 가요!  패치좀 합세요 이제 신규나 기존 유저들 다양한 케릭좀 즐기게 20렙부터 주구장창 캐시템 써가면서  부케 안키워요.. 140렙부터 가요  캐시템 쓰기 좋은렙입니다  ㅎㅎ정말 이젠 손가락으로 세어지는유저 남았어요 ㅋㅋ
게임 즐길라고 접하는거 보다 "아무개 유저들 접했나 ?  역쉬 접했네 실망을 안주네" 확인해볼라고 접합니다 ㅎㅎㅎ
쟁섭 없애고  그섭을 렙제를 두어서 저렙들 템이나 트라 많이 드랍할수 있는섭으로 해주시는게 차라리 운영면에서 좋을듯 합니다  괜한 고렙(소위 돈마니마니 바른)케릭들이 귀찮게 할까봐 아무래도 신경쓰이게 해서  동등고렙(돈 안바른케릭)들 자극해서 강화유발 캐시템사용 ...이거 시대는 끝났어요 !!
차라리 타게임처럼 애완동물하나씩 키우는 재미를 주시던가 사냥할때 편하게할텐데 물론  몹도  조금더 쎄 져야겠죠 ㅎㅎ 
오늘 보니 쟁하기좋아하는유저 서너명이 사투장에서 즐기는거보니 씁쓸하네요  돈바른 장비도 못버리고 안하자니 재미없고 렙풀면 만렙찍으면 뭔가 된듯 죽기살기로 만렙찍어대고 랭킹한번보고 ㅋㅋ 갑갑하네요  전번에 어느유저가 말했듯이 트라1 손좀봐서  재 오픈하면 더 인기가 있을듯 합니다  ..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트