자세히보기
안다리아
more

헐..여태 많은 겜을 해봤지만

작성자 닉네임 미쁘린세사

등록일 2011-08-04 오후 4:35:48

추천 0 반대 0 조회 1114
욕하실진 모르겠지만..

나름 오베족으로 떠돌다가

정말 괜찮은 겜이 있으면 그겜에 충실한..

그런 유저인데요..

오베 소식이 있어 자게에 상관없이 선 다운 받고 겜을 해본결과..

운영진 분들께 죄송하지만..

여태 겜중..운영이 완전 최저 이네요...

겜 컨텐츠는 나름 재미있어 보이지만..

채널이 원할표시인데도 불구하고

최적화를 못잡아 내는 점..(로그인시점부터 렉 발생)

컴사양은 여기 적합에 맞는 사양입니다

이게 최우선 같은데...

자게엔 지엠분들이라도 답변을 주셔야 유저들이 선동안되고 안정될텐데

묵묵부답이신점..

넘 답답스럽네요;

어째든 다들 재미있게 즐기시길바래요;;

아무리 재미없는 겜이라도 하루이상은 갔는데...

깔자마자 30분이네에..지우는건 첨이네요 ;;;

사람많은건 둘째치고 렉~ 렉~!!

그리고 스킬 임펙~

그림이 깨져서 나오네요 (사양은 적합이상 사양이라고 말씀드렸어요~ 그래픽카드까지두요)

조그마한 창모드에... 다른사람들이 쓰는 스킬 임펙트에..

그래픽카드가 맛이 갈것만 같은 그런 느낌이 들어서;;

어쩔수 없이 꺼버렸습니다..

뭐 즐기실분들은 재미있게 즐기세요~

하지만 운영진님..

유저들 말에 귀를 기울일줄 알땐 귀기울여야.. 성공합니다~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트