자세히보기
안다리아
more

아...이거 오늘은 넘 혼잡하네요..

작성자 닉네임 슬픔을 마시는자

등록일 2011-08-04 오후 4:48:55

추천 0 반대 0 조회 694
아 뭐 예상은 했지만 홍보를 않해서 사람별루 없을꺼라 생각에 방심한듯....;;

전 몇일 지켜봐야 할듯 합니다 분명 첫날은 혼잡하고 서버 불안정할텐데도 예상한 일인데도

막지 못했네요....첫인상이 무지 중요한데..어떻게 수습할껀지 궁금합니다....

어제까진 게시판 분위기 좋아보였는데 지금은 욕이 난무하고 비판과 비난이 쇄도 하네요...

빨리 문제 해결 해야할듯.... 에휴~..완전 트라1때 했던지라..기대 많이 했는데..첫날은 엉망이네요

첫날이라 그렇다고 일단은 생각해 봅니다 그리고 다른분들 트라비아 이게임 약10년전 게임입니다

2라곤 하지만 약간 재정비해서 다시 나온거라 생각하심 될꺼에요 당연히 그래픽 요즘꺼에비해 뒤지죠

뮤와 방식이 비슷하다고 보심 이해하기 쉬울듯.....비판과 문제점을 지적하는건 보기 좋지만 그냥 욕하고

쓰레기라고 비하 하는건 수준낮은 행동같습니다  

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트