자세히보기
안다리아
more

정리좀하시죠?

작성자 닉네임 끝장막장

등록일 2013-07-17 오전 12:06:40

추천 0 반대 0 조회 964
장섭케릭4명 총 10명 발모,,대충 돌아댕겨보아도 유저 없음 -.-;  캐시 빨아먹을것두 읍서욤.. 렙풀어봐야 만렙꾼들 빼고 나머지 귀찮음 ..운영진여러분 !  정리하세요! 트라3 기대해봅니다 매냐로써 1년후든 2년후든....기달려봅니다 현재는 2막내리고 내후년 봄개편하세요 .. 어떻게 운영되시는지 궁금합니다 그래도 운영이 되고 있기에 ... 간혹 신규유저 해보겠다고 문의하고(기존유저 답변 귀찮고) , 기존유저 쟁해보겠다고 외쳐되고(유저도 없는데 왜 외치는지..) 안타깝지도 않어요?  고만 문 내리시죠.. 트라매니아들 이렇게 다죽이지마시고요 깔끔하게 문 내리세요 기다립니다 매니아들...운영진분들도 케릭 만들어서 돌아댕겨보리라 봅니다 이건 아니죠 .. 설마 후반부에 수백명이 모인다고 기대하시는건 아니죠?
정말 트라를 재미있게 했던유저로써 부탁드린겁니다 이쯤에서 너무가지마시고 문내리고  정말 재미있는 트라3 기대하고 기다립니다   ps,,가는곳 마다 몹만있어요 유저가 정말 1명두 없어요
몇개 안남은 업데이트로 버티지 마시고................................................

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트