자세히보기
안다리아
more

여기서는 안되고 ...

작성자 닉네임 템플나이트

등록일 2011-08-04 오후 7:55:47

추천 0 반대 0 조회 554
네이버 에서  스타트 할수있는거죠?

그런데 네이버 가서  스타트 누르면  오류 뜨면서  안되는거죠?

음..    대단하네...   먼 배짱으로   방학때 오픈을 한거지? ㅎㅎㅎㅎ

그것도  클베 3차?    클로즈 베타 는 ... 선정을해서 최소 인원으로  서버기능도 보고할려고하는건데

베타 의 기본을 모르고 ... 클베...    그럼  이회사는  오픈베타 를 유료하 하겟네요?

아니면 스트레스 테스트 라던지.(그렇게해지..).. 이건뭐 ..  애들 방학했다고   될대로 되란식인가...

이런식으로   아이큐 50처럼   운영해서   회사 이미지만 나빠질뗀데... 역시 지능이좀 낮아서 그런가...

이렇게 한번 나빠진 이미지는 .. 게임 접속해서1분 했고..팅기기 전까지 의 내용물만 보면 ..

두배의 효과를 주는데...  도대체 무슨배짱이지?  허허...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트