자세히보기
안다리아
more

정말 문제가 많은 게임이네요 ㅠ,ㅠ

작성자 닉네임 지쳐버린질주

등록일 2013-09-13 오전 1:51:27

추천 0 반대 0 조회 1009
아무리 유저가 없고 돈벌이라 안된다 한들
이런식으로 막무간으로  유저들 화나게 해도 되는건지 모르게네요

유저 몇명이나 된다고 서버 불안정  서버에 사용자가 많아 접속을 할수 없다고 하는건 뭔가요?
순식간에...뭐 수천명 이라도 접속하였나요???

여기 진짜 토백 유저는 어림잡아 다 합쳐야 ...50명 될가 말가 하는거 같은데...

그 이상은 유저는 동일 유저 부케 키우는 사람이고  ㅡㅡ

한 15년전에 하던 게임 생각 나네요 

그동안 온갓 어러움 속에서도 끝까지 버텨온 국민 게임 포트리스 2레드 라고 들어 는 보셧나요??

꼭 그겜 보는거 같네요  요즘은 덜하지만  3~4년전만에도 온갓 패치에..버그에...서버 렉은 기본이고
그만큼 운여자가  신경 안쓰고 포기한 게임이죠

결국에는 점점 하나둘씩 유저들이 떠나고  ...

아무튼 ...트라 2가 언제 까지 유지가 될지는 모르겠지만
이런식으로 하다간...유저들 점점 하나둘씩 떠나 

운영을 못할 지경까지 가면 또 트라 1처럼 문을 닫겟죠?

만약 트라 2문을 닫게되는날이 오면  그후로  다시 트라 3리로
만날 생각은 하지  않았으면 좋겟네요 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트