자세히보기
안다리아
more

한국섭은 테섭? 그냥 제 생각 한글자 적어봅니다.

작성자 닉네임 오늘밤만세자

등록일 2013-09-13 오전 10:13:37

추천 0 반대 0 조회 1031
그냥 제 생각 한글자 적어봅니다.

얼마전 travia2.com 게임제미에서 운영하는 트라비아 미섭 CBT를 9월 8일 마첬더군요.  그럼 버그, 오류, 업뎃할때마가 생기는 문제, 등등; 이것은 미섭오픈할때를 위한 한국서버/유저를 테스트섭처럼 이용하고 계시는건 아닌지요? 대답이 필요할때라 생각합니다.  그렇지 않고서야, 미섭이 있으면 그거 오픈도 안했는데, 한국서버에 업댓할꺼를 미섭에 먼저 적용해보고, 알바생 한명 3시간고용해서 시험해보고 (제미 간부/회사원은 겜안하는거 같기때문에) 하면 이런 말도안되는 정기적으로 1주일에 한번씩 발생하는 사고를 방지할수있지 않을까요?  아니면 그냥 속마음 공개하시던가, '한국섭은 테섭이니 유저 니내들 그냥 입닫고 겜하던 말던 대충대충해라' 라고. 그럼과 동시에 테섭이니 프리미엄템들 필드에서 드랍시키면되겠네요.  공짜로 겜하고싶어서, 또는 프리미엄템이 탐나서 하는말이 아닙니다.  그냥 좀 제발 쪼~~~옴! 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트