자세히보기
안다리아
more

운영자님

작성자 닉네임 금동님

등록일 2013-09-13 오전 9:54:23

추천 0 반대 0 조회 912
운영자님 이렇게 운영하실꺼면 그냥 겜 문 닫읍시다 //////////////////////////
트라1보다 못한 트라2 그냥 게임에 전설로 남았으면 좋았을터 .....................
제가 보니 운영자님이 직접 개발팀을 꾸려서 하시는거 같지는 않고 ........
다른 업체에 넘겨서 패치를 하시는거 같은데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이렇게 언제까지 가실려고 하시나요 ? 그냥 문 닫읍시다
재미? 차라리 예전 ccr에서 운영했을때가 더 좋았던거 같네여
정검만하면 오류 또 오류 또 오류 버그 또 버그 또 버그 목요일은 하루종일 오류 버그 잡아가면 정검하는날>>>
프리 게임도 이렇게 까지는 안합니다 . 운영자님 이겜은 지금 무료게임이 아님니다 .
유저돌 가루 행석 강줌 제조석 다 캐시 써가면서 게임 하는거에요 ....
한 회사의 오노가 무능력하면 그회사는 무너지게 되어있습니다.
무능력하게 굴지점 마세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트